Juventude-MA 0 x 0 Amazonas-AM – Tudo igual na Série D

Segundo e decisivo jogo será em Manaus na próxima semana

Por: , 24/07/2022

Juventude-MA 0 x 0 Amazonas-FC – Tudo igual na Série D (Foto: Reprodução/Amazonas) , e ficaram no zero a zero. A partida de aconteceu neste sábado (23), no estádio Pinheirão, em São Mateus do Maranhão.

O resultado mostra o equilíbrio do duelo. A segunda partida, que está prevista para domingo que vem dia 31 de julho, às 16 horas em Manaus, no estádio Ismael Benigno. Em caso de novo empate, a vaga será decidida nos penais e quem vencer nos tempos nos 90 minutos leva a vaga para a terceira fase.

O Peixe Poraquê não contou com o atacante Júnior Saudade que foi para o futebol árabe e a Onça Pintada usou força máxima . Apesar da igualdade, o Amazonas teve mais iniciativa no primeiro tempo. No segundo o Juventude saiu mais para o jogo e perdeu uma grande chance no fim.

FIM DE JOGO .O Poraquê empata dentro de casa por 0x0 contra o Amazonas e vai em busca da classificação fora de casa no próximo domingo (31) . Pra cima SAMAS ! 🤍🖤❤ 🤍🖤❤📷

— Juventude Samas (@JuventudeSamas) REA 5 2 AFC 1 1 SBE NFC 3 1 BRS OES 1 1 CAX AAP 0 1 AIM